Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

C.R.L. MEETING – BRONZE LOMBARDIA A/J/P/S F/M a PAVIA (PV)

07/05/2024 - autore: ADMIN_Cogne

Meeting a Pavia con tanti nostri atleti

Matteo Pagliarin nei 400hs

Domenica 5 maggio, presso il Campo Comunale di Pavia, un gruppo dei nostri atleti ha preso parte al Meeting lombardo.

La prima gara in programma è stata il lancio del martello. Tra le allieve, con l'attrezzo da 3kg, in pedana si sono presentate Yasmine Luciano e Eleonora Zoja. Yasmine ha immediatamente fatto un primo lancio di 41m44, migliorandosi di ben 2m61, seguito da un secondo lancio più corto a 40m84, ma comunque sopra il suo precedente record personale, e poi altri 4 lanci nulli.

Ottima prestazione anche da parte di Eleonora, con una serie più costante e il miglior lancio all'ultimo tentativo di 38m63.

Yasmine e Eleonora si sono classificate rispettivamente al 3° e 4° posto.

Nella categoria assoluti femminili, con il martello da 4kg, Giulia Aresca ha conseguito il 7° posto. Dopo due lanci nulli iniziali, Giulia ha scagliato l'attrezzo a 40m19 nel quarto lancio.

Passando alle corse, il primo atleta a partire è stato Matteo Pagliarin, fresco di primato personale e minimo per i Campionati Italiani Allievi stabilito lo scorso weekend a Mondovì nei 400hs H84 per la categoria Allievi, ha completato il giro di pista con le 10 barriere in 1’00”51 classificandosi al 4° posto.

Sempre nei 400hs ma con gli ostacoli a 91cm, Marco Lanteri ha tagliato il traguardo in 1’01”75, migliorandosi ulteriormente rispetto alla scorsa settimana.

Nelle corse sui 400m piani, Sophie Vallet ha stabilito il suo personal best con 1’09”30, piazzandosi alla 35ª posizione nella categoria femminile.

Al maschile, tutti e tre i nostri atleti hanno migliorato i loro tempi: Andrea Carrozzino ha vinto la 6ª batteria con 52”92 (precedente 54”26), Luca Biondi si è classificato al 23° posto con 53”47 (precedente 55”61) e Andrea Aresca al 39° posto con 56”06 (precedente 57”17).

Passando al mezzofondo, nei 1500m assoluti femminili Martina Milani ha vinto la seconda batteria con il tempo ufficiale di 5’00”82, migliorando il suo precedente PB di 8 secondi e ottenendo la 10ª posizione finale. Sylvie Vallet, alla sua prima esperienza sulla distanza, ha chiuso al 14° posto in 5’06”39.

Nei 1500m al maschile, Gabriele Saba è arrivato 9° in 4’14”09, Etienne Mappelli al 18° posto in 4’25”26, mentre Mathieu Barmasse ha conquistato il 32° posto in 4’53”36, migliorando di 7 secondi il suo precedente primato personale.