Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

MINIMO PER I CAMPIONATI ITALIANI ALLIEVI
PER MATTEO PAGLIARIN NEI 400hs

il gruppo dei ragazzi a Mondovì

Domenica 28 aprile, a Mondovì (CN) nella Pista “Fantoni - Bonino” ancora miglioramenti per i nostri atleti delle categorie assolute.

Primi a scendere in pista sono stati gli ostacolisti. Pomeriggio iniziato con il botto con i 400hs H84 Allievi, dove Matteo Pagliarin con il tempo di 59”03 migliora nettamente il tempo siglato l’anno scorso a Busto Arsizio di 1’01”29 e strappa il pass per i Campionati Italiani Allievi in programma dal 5 al 7 luglio a Molfetta (BA).

A seguire i 400hs Uomini, con le 10 barriere a 91cm, bene anche Marco Lanteri che conclude al 5° posto abbassando il suo primato personale a 1’02”75. In gara anche Andrea Carrozzino che purtroppo ha avuto dei problemi nella ritmica tra gli ostacoli e non ha concluso la gara.

Sempre al maschile, ma nel lancio del giavellotto da 800gr, 8° Luca Biondi con 35m53 e migliora di 20cm il lancio fatto pochi giorni fa a Donnas.

Negli 800m 3ª classificata Martina Milani con 2’20”09, tempo che migliora di 4 secondi il suo precedente primato personale. Prima esperienza sui 2 giri di pista per Sylvie Vallet che chiude al 5° posto con un buon 2’25”47. A seguire un altro miglioramento di oltre 1” per Sophie Vallet che si piazza al 12° posto con 2’38”18.

Al maschile, negli 800m 2° posto per Gabriele Saba 1’58”25, 10° Daniele Di Blasi che chiude il suo primo 800m in 2’05”46, a seguire 11° Etienne Mapelli sigla il suo nuovo PB in 2’05”59 e 25° Andrea Aresca in 2’21”32.