Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Campionati Regionali Indoor Allievi + gare di contorno Assoluti M/F

28/01/2024 - autore: ADMIN_Cogne

Titolo Regionale Allievi/e per
Kirsten, Nicole, Leonardo, Matteo e Mattia

Sabato 27 e domenica 28 al Palaindoor di Aosta, terzo weekend di gare ed è la volta dell'assegnazione dei titoli regionali per la categoria Allievi M/F.

Sabato 27 si parte subito con i 60m piani. Per la categoria Allieve ai blocchi di partenza Nicole Dellio, Matilde Abelli e Alessia Blanc. Matilde vince la prima batteria con 8”02 a seguire Alessia con 9”02 e nuovo primato personale. Nella seconda batteria Nicole vince anche lei e scendendo per la prima volta sotto il muro degli 8 secondi con il tempo di 7”98. Tutte e tre dirette in finale. Una finale molto combattuta fino all’ultimo metro, e questa volta la spunta Nicole che si migliora ancora a 7”97, a soli 5 centesimi Matilde con 8”03 e a seguire Alessia con 9”01 limando ancora il suo precedente record personale.

Isabella Germano (Pont Donnas), Nicole Dellio, Matilde Abelli

Poi è la volta dei maschi dove Matteo Pagliarin si guadagna la maglia di campione regionale. In batteria segna il suo nuovo record personale con 7”78, abbassando il precedente di 10 centesimi fatto lo scorso weekend sempre ad Aosta. In finale, bella lotta con gli allievi del Piemonte ma Matteo eguaglia lo stesso tempo della batteria, 7”78.

Matteo Pagliarin

Passando ai lanci, vince il titolo di campionessa regionale del getto del peso (3kg) Kirsten Goyet con 8m94 al secondo lancio demolendo il suo PB di oltre un metro (prec. 7m64). La sua serie di lanci: 8m25 – 8m94 – 7m45 – 8m86 – X – 8m10. Al secondo posto Yasmine Luciano' con una serie di 6m02 – 6m19 – 5m68 – X – 6m53 – 5m59 dove il migliore è stato a 6m53.

Kirsten Goyet e Yasmine Luciano'

Nel Salto in Alto Allievi, vittoria per Leonardo Marana che non sbaglia mai fino 1m69 che rappresenta il suo nuovo personale. Poi prova la misura di 1m72 ma sbaglia tutte e 3 le prove di poco, ma comunque si aggiudica il titolo regionale.

Nel salto Triplo AllieviMattia Mancini vince il titolo di categoria con 11m48 con una serie di salti a 11m15, 11m33, 11m22, 11m48, 11m13, 11m34.

Domenica 28, nei 60hs H91 allievi in gara Matteo Pagliarin e Leonardo Marana. Matteo in batteria segna il tempo di 9”55 e in finale si migliora con 9”40 aggiudicandosi il 2°posto tra gli Allievi valdostani. Invece, Leonardo in batteria chiude 9”66 e in finale non si migliora di poco e finisce in 9”67.

Nel Salto in lungo allievi, 2° posto tra i valdostani per Mattia Mancini con 5m22, misura fatta subito al primo salto e gli vale il suo personal best.

Nelle due giornate gare anche per le categorie Juniores M/F e Seniores M/F, ma che non valevano titoli regionali già assegnati lo scorso fine settimana. Ottime prestazioni anche per loro, di seguito i risultati: