Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Rappresentativa VDA cadetti Fidenza(PR) 02-06

02/06/2019 - autore: Laurent Sarteur

Dieci atleti Cogne convocati

in rappresentativa cadetti

Alle gare del Memorial Pratizzoli, palcoscenico nazionale per quanto riguarda la categoria cadetti, hanno preso parte tra le fila della rappresentativa VDA dieci nostri promettenti portacolori. Tra le ragazze il miglior piazzamento è di Ethel Tercinod 12° nel lancio del giavellotto con la misura di m20.12, 14° Christine Dal Mut nel lancio del martello con m22.17 e 16° Letizia gagliardi nel getto del peso con m8.03. Nelle gare al maschile ottima prova di Francesco Campiti che con il tempo di 9.84 sigla il personale negli 80 piani e conquista la 30° posizione in un lotto di atleti di altissimo livello. Nei 300 piani Daniele Di Blasi si piazza al 14° posto con il tempo di 43.05 mentre Tommaso Anrò ottiene il 15° posto nei 1000 conclusi in 3.00.48. Nella gara dei 2000 Niccolò Chatillard si difende bene chiudendo in 6.53.11. Nei salti Mathieu Boch è 15° nell’alto con m1.50 e Andrea Aresca 16° nel lungo con m4.57. Buone notizie dai lanci dove Laurent Plebs nel martello scaglia l’attrezzo a m23.63 che vale l’11° posto che risulterà il miglior piazzamento tra i nostri portacolori. Infine la staffetta 4x100 composta da Campiti, Boch, Aresca e dal calvesino Vierin sigla un interessante 49.65 che vale il 13° posto finale. Complimenti a tutti.