Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Stagione 2019

Memorial Piana Romano di Lombardia(BG) 06-04

06/04/2019 - autore: Laurent Sarteur

Anche Seyni Faye stacca il biglietto per i Campionati Italiani

Ottimi risultati giungono dalla Lombardia dove un gruppetto di nostri portacolori ha preso parte al Memorial Piana, riunione su pista di buon livello con un nutrito numero di partecipanti. Su tutti Seynì Fayè nei 110h dove il nostro atleta ha vinto la gara segnando un probrante 14.68 che gli vale il minimo per i campionati italiani. Buone prestazioni anche da Pietro Scattolin 3° nel salto in alto con la misura di 1.85 e da Jean Pierre Vallet nei 3000m chiusi al 45° posto generale in 9.39.87, tempo che gli vale il primato personale. Nei 200m piani nonostante un forte vento contrario Matteo Impieri chiude in 25.66 che lo colloca al 41° posto in classifica e nel getto del peso da 5kg Alessandro Casadei con una spallata da m10.29 si piazza al 2° posto. L’unica rappresentante al femminile Clarissa Giannattasio si cimenta nella prova di salto in lungo dove con un balzo da m5.09 ottiene un buon 4° posto in graduatoria.