Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Campionati Italiani e CDS Cross Gubbio 10 e 11/03

11/03/2018 - autore: Laurent Sarteur

3 SQUADRE E 12 ATLETI IN GARA

GIRARDI, TAHRIA E TREVISAN IN EVIDENZA

Un movimento ed una società in buona salute è il messaggio che arriva da Gubbio dove si sono svolti i Campionati Italiani e CDS di cross o corsa campestre come viene altresì denominata questa durissima specialità tipica dei mesi invernali.

Accompagnati dal tecnico Michele Saba i nostri portacolori hanno ben figurato in tutte le distanze.

Scorrendo le varie prestazioni va fatto un grande plauso agli atleti della categoria juniores maschile dove il terzetto dell’Atletica Cogne ha ottenuto il miglior risultato tra tutte le società valdostane classificandosi al 30° posto di categoria.

Negli 8km del percorso Filippo Girardi si è piazzato al 65° posto con il tempo di 30.09, Jerome Romano 137°(139° CDS) in 31.58 e Federico Meneghetti 199°(203° CDS) in 37.05.

Bravi anche gli altri nostri portacolori a partire dal terzetto assoluto femminile dove sempre negli 8km Sara Trevisan 110°(119° CDS) in 34.21, Elisa Vitton Mea 156°(165° CDS) in 36.05 e Mariella Ierardi 189°(198° CDS) in 38.43 hanno portato la nostra società alla 39° piazza.

Sui 5km della categoria allievi la nostra squadra maschile si classifica al 40° posto e a livello di singole prestazioni Daniele Younes Tahria taglia il traguardo al 86° posto(87° CDS) in 19.25, Mathieu Linty 266°(268° CDS) in 22.11 e Elia Franciscono 276°(278° CDS) in 22.30.

Presenti alla kermesse nazionale anche i cadetti, inglobati però in una rappresentativa valdostana che ha ottenuto il 18° posto tra le femmine ed il 17° tra i maschi.

Sui 2km della gara femminile troviamo Melissa Genestrone al 131° posto in 10.03 e Ethel Tercinod al 148° in 10.57 mentre sui 3km della prova maschile Mounir Garouj si piazza al 149° posto in 12.46.