Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Stagione 2018

Campionati Regionali Indoor Ragazzi/e Aosta 24-25-02

25/02/2018 - autore: Laurent Sarteur

UN TITOLO E TANTI PODI PER RAGAZZE E RAGAZZI

Il Palaindoor di Aosta ha ospitato i campionati regionali per la categoria ragazzi del Piemonte/Valle d’Aosta. Numerose presenze provenienti soprattutto dal Piemonte ma parecchi anche gli atleti di casa con buona partecipazione dei nostri giovani portacolori.

Scorrendo i risultati, nei 60m piani femminili tre nostre ragazze in finale: 2° Dorotea Tedesco con il tempo di 9.20, 3° Emma Taldo in 9.22, 6° Michelle Chabloz in 9.78(9.67 in batteria) e a seguire 9° Matilde Genestrone in 9.83, 11° Marie Claire Jerusel in 10.03, 12° Martina Raso in 11.78.

Nei 60h ancora tre finaliste: 3° Dorotea Tedesco in 11.68(11.42 in batteria), 4° Ilaria Valerioti in 11.92, 5° Roberta Valerioti in 12.30, 8° Christine Dal Mut in 12.74, 9° Leda Berardo in 14.35.

Nel salto in alto Marie Claire Jerusel conquista il 3° posto con la misura di m1.15 mentre al 4° posto troviamo Matilde Genestrone con m1.10 e al 5° posto Giorgia Romeo sempre con m1.10.

Nel salto in lungo Roberta Valerioti si piazza al 2° posto con un balzo di m3.81, 3° Leda Berardo con m3.66, 6° Emma Taldo con 3.53, 7° Ilaria Valerioti con 3.51, 9° Christine Dal Mut con 3.21. Nel getto del peso 4° posto per Giorgia Romeo con m5.33, 5° Martina Raso con m4.49, 6° Michelle Chabloz con m4.41.

Nella categoria maschile il bravo Mathieu Boch conquista il titolo regionale nel salto in lungo con la misura di m3.93 con Gabriele Saba 6° con 3.29. Lo stesso Boch conquista anche la 2° piazza nei 60m piani con il tempo di 9.22 e Gabriele Saba lo segue con 9.77 che gli vale il 5° posto.

Altro buon 2° posto per Gabriele Maietti nei 60h portati a termine in 11.82, alle sue spalle 5° Remy Sedran in 12.50(12.36 in batteria), 5° Andrea Calvone in 12.63.

Nel salto in alto Gabriele Maietti si classifica al 4° posto con la misura di 1.10 e il compagno Remy Sedran al 5° valicando l’asticella posta alla stessa misura.

Nel getto del peso una spallata di m6.10 vale il 5° posto ad Andrea Calvone mentre Maurice Celesia con m5.22 ottiene il 6° posto.