Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Meeting cadetti indoor Aosta

03/02/2018 - autore: Laurent Sarteur

GIANNATTASIO ANCORA IN EVIDENZA

BENE ANCHE LE COMPAGNE LETIZIA GAGLIARDI, MELISSA GENESTRONE E CHRISTEL BERRUTI

Nel pomeriggio di sabato i nostri cadetti si sono impegnati nelle gare svoltesi al Palaindoor di Aosta.

Sfortunata prova nei 60h cadette, dove il nostro neoacquisto Clarissa Giannattasio vince la batteria con il tempo di 10.20 ma si infortuna e non può così prendere parte alla finale.

La stessa Clarissa, si presenta stoicamente sulla pedana del salto in alto dove nonostante l’infortunio patito poco prima valica l’asticella posta a 1.41 per poi ritirarsi dalla gara e concludere la prova al 4° posto.

Sempre nei 60h cadette Ethel Tercinod e Christel Berruti prendono parte alla finale B dove ottengono rispettivamente il 5° ed il 6° posto con i tempi di 11.91 e 14.01.

Ritornando al salto in alto troviamo 9° in classifica Melissa Genestrone con m1.30, 17° Letizia Gagliardi con m1.10 e 20° Christel Berruti con tre nulli alla misura di entrata. Nel getto del peso cadette, Letizia Gagliardi ottiene la 5° piazza con un lancio di m6.93 mentre Ethel Tercinod si classifica al 9° posto con m6.34.

Tra i maschi Alexis Buccella si piazza al 4° posto nella finale B dei 60h con il tempo di 11.74 e al 17° posto nel salto in lungo con la misura di m4.22.

Sempre nel lungo al 18° posto troviamo Andrea Aresca con m4.18 mentre nel getto del peso Lorenzo Scali con una spallata da m7.36 si classifica 8° e precede lo stesso Aresca piazzatosi all’11° posto con 5.51.