Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Meeting Calvesi Sprint & Hurdles Saint Christophe 09-07

09/07/2017 - autore: Laurent Sarteur

PESA, SABA, SAVOIA E GORRAZ SUI PODI ESORDIENTI

MELISSA PRIMA NEL LUNGO CADETTE, ILEANA PRIMA NELL'ASTA ALLIEVE

Un cielo grigio e qualche goccia di pioggia hanno accompagnato la kermesse dedicata ad Alessandro Calvesi svoltasi al campo di Saint Christophe nella giornata di Domenica 9 Luglio. In mattinata hanno gareggiato i giovanissimi raccogliendo complessivamente buoni risultati.

Nei 50m piani esordienti A femminili 3° posto per Roberta Valerioti in 8.33, 6° Matilde Genestrone in 8.46, 7° Ilaria Valerioti in 8.74, 8° Martina Milani in 8.92, 12° Martina Raso in 10.11.

Nei 50h della stessa categoria 3° Ilaria Valerioti in 9.89, 6° Martina Milani in 10.44, 7° Matilde Genestrone in 11.20, 8° Roberta Valerioti in 11.51, 11° Martina Raso in 12.71.

Nei 50m piani esordienti A maschile bella vittoria di Marcello Pesa in 8.08, 2° Gabriele Saba in 8.53, 3° Mattia Savoia in 8.78, 5° Patrick Gorraz in 9.04. Passando agli ostacoli della stessa categoria altra vittoria targata Cogne e questa volta è Gabriele Saba a imporsi in 10.41 sui 50m, 3° Patrick Gorraz in 10.60, 4° Mattia Savoia in 10.67.

Gara con categoria unica per gli esordienti B che ha visto cimentarsi i nostri giovanissimi atleti sulla distanza dei 50m piani con Emma Simoncini che si piazza al 10° posto con il tempo di 9.46, 15° Yasmine Lucianò in 10.03, 16° Leonardo Genestrone in 10.08, 17° Francesca Milani in 10.19, 18° Letizia Saba in 11.64.

Nei 60m piani della categoria ragazzi femminile 4° Dorotea Tedesco in 9.64, 7° Ethel Tercinod in 9.94, 12° Sophie Vevey in 10.19, 14° Marie Claire Jerusel in 10.63. Nei 60h 6° Dorotea Tedesco in 11.80, 7° Sophie Vevey in 12.22, 14° Marie Claire Jerusel in 14.23.

Tra i cadetti da segnalare la bella vittoria di Melissa Genestrone nel salto in lungo con un balzo di m4.94.

Negli 80m piani la stessa atleta si piazza al 12° posto con il tempo di 11.39 mentre Beatrice Concio chiude 16° in 11.97 dopo essersi ben comportata anche nel salto in lungo portato a termine al 7° posto con la misura di m4.18.

Nei cadetti maschili 13° posto in 10.86 per Andrea Lesto negli 80m piani, gara che ha visto il rientro di Matteo Impieri classificatosi al 16° posto in 11.57.

Nel salto con l’asta allieve Ileana Ottolenghi si piazza al 2° posto valicando l’asticella posta a m2.90 mentre nei 400m piani assoluti Daniele Younes Tarhia chiude il “giro della morte” in 54.58, tempo che gli vale il 7° posto in classifica ed il nuovo primato personale.

Complimenti a tutti i nostri atleti ed ai tecnici che hanno coordinato questa piccola truppa che ha colorato di verde Cogne il campo di gara e le tribune dell’impianto di Saint Christophe.