Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Grand-Prix Esordienti Giornata Finale Donnas

10/06/2017 - autore: Laurent Sarteur

GRAND PRIX ESORDIENTI - GIORNATA FINALE

TRENTA BRAVISSIMI ATLETI   (le foto)

Al campo Crestella di Donnas è andata in scena la giornata finale del Grand-Prix per la categoria Esordienti. Si conclude così una serie di giornate dedicate ai giovani neofiti dell’atletica che hanno potuto confrontarsi e soprattutto divertirsi in compagnia.

Da sottolineare l’indubbio successo avuto dalla nuova formula della competizione che con alcuni interessanti accorgimenti portati da Fulvio Assanti ha deliziato gli addetti ai lavori e i numerosi partecipanti alla kemesse sportiva.

Numerosi e motivati i nostri giovani portacolori hanno evidenziato ancora, semmai ce ne fosse bisogno, un’ottima crescita dal punto di vista fisico ma soprattutto guardando in ottica futura, una buona predisposizione alle varie specialità che compongono l’atletica leggera vera e propria.

Passando alle classifiche del tetrathlon(50m-400m-salto in lungo-getto del peso) Esordienti A femminile troviamo al 4° posto la “nipote d’arte” Michelle Chabloz che per la gioia di nonno Carlo ha conquistato un 2° posto nei 50m corsi in 8.09 ed un 3° posto nel salto in lungo con la misura di m3.80.

Al 5° posto in classifica si piazza Leda Berardo a cui va anche la vittoria nel salto in lungo con l’interessante misura di m3.96. A seguire al 7° posto Roberta Valerioti, 8° Sofia Secco, 10° Giorgia Romeo, 12° Ilaria Valerioti, 14° Martina Raso.

Tra i maschietti della stessa categoria alle prese con i 50m-400m-salto in alto-lancio del vortex 3° posto finale per Matteo Maniezzo che vince il salto in alto con 1.15 e si piazza al 3° posto nei 50m in 8.11. Al 6° posto in classifica troviamo Gabriele Saba ottimo 2° nei 400m corsi in 1.16.40, 9° Patrick Gorraz che conquista un 2° posto nel vortex lanciando l’attrezzo a m27.29 ed un 3° posto nell’alto con m1.06, 10° Gabriele Maietti anche lui sul podio del vortex con un buon 3° posto a fronte di un lancio di 26.17, 11° Pietro Canova, 13° Daniele Cama, 14° Edoardo Statti, 16° Andrea Calvone.

Tra gli Esordienti BC alle prese con 40h-gioco salto-600m 4° posto in classifica per Emma Simoncini che conquista anche il 2° posto nel gioco salto, 9° Yasmine Lucianò, 10° Ludovica Bellini, 11° Chiara Calvone, 12° Sophie Mochet, 14° Letizia Saba, 15° Giulia Varone. Nella classifica degli esordienti BC maschili 4° posto per Alessandro Simone, 6° Edoardo Castagno, 10° Niccolò Statti, 15° Nicolò Varone.

Adesso pausa estiva per quanto riguarda la parte agonistica con appuntamento a settembre per le premiazioni finali dell’intero circuito Grand-Prix.