Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Stagione 2017

CDS assoluti 2° fase Torino 20-21 Maggio

21/05/2017 - autore: Laurent Sarteur

RECORD PERSONALI SULLA PISTA DI TORINO

Week-end all’insegna dei CDS Piemonte/VDA/Liguria con lo svolgimento della seconda fase degli stessi allo stadio Primo Nebiolo di Torino. Una due giorni di gare a cui i nostri atleti hanno partecipato conquistando buoni piazzamenti con relativi crono e misure degni di nota.

Alcune foto

Su tutti lo junior Kristian Cabras che va a stampare due primati personali di assoluto livello: 2.00.48 negli 800m che vale il 18° posto e 4.06.25 nei 1500m che lo piazza ad un importante 9° posto finale. Altro atleta targato Cogne nei 1500m è il promettente allievo Jerome Romano, il quale, dopo un mese intensissimo che lo ha portato a raggiungere ottimi risultati, ha concluso la sua fatica in 4.30.80.

Nei 100m piani buona prestazione per il neoacquisto Daniele Jounes Tarhia che completa la prova in 12.69 mentre Leonardo Bertolin complice un forte vento contrario sigla un discreto 12.77. Ancora il vento a condizionare la prova di Micol Turato nei 100m piani femminili dove la nostra atleta nonostante le folate di Eolo ottiene un buon 18° posto con il tempo di 13.25 mentre la compagna di squadra Claudia Casadei si piazza al 49° posto correndo in 13.82.

Nei 400m piani il qurtetto della Cogne composto da Seynì Fayè, Daniele Tarhia, Nicolò Norbiato e Federico Meneghetti si classifica rispettivamente al 29° posto in 53.12, 61° con un buon 56"57, 76° in 58.81 e 78° in 59.06.

Altro discreto risultato quello di Marco Ranfone nei 5000m, gara che il nostro portacolori chiude con il tempo 16.36.00. Interessante fine settimana anche per Sara Trevisan che prende parte ai 1500m classificandosi al 14° posto in 5.14.91 e agli 800m dove il tempo di 2.30.60 le garantisce il 12° posto e il nuovo primato personale.

Nel salto con l’asta femminile la promettente Ileana Ottolenghi si mantiene sui suoi livelli valicando l’asticella posta a m3.00, discreta misura che la colloca al 6° posto della classifica finale.

A chiudere la serie di risultati dei nostri atleti la brava e simpaticissima Denisa Taut che si classifica al 10° posto nel getto del peso con una spallata di m8.45 e al 9° posto nel lancio del martello con l’interessante misura di m35.37, risultato che ne evidenzia la buona regolarità in tale disciplina.