Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Stagione 2015

TRASFERTA POSITIVA A PADOVA

18/01/2015 - autore: Fulvio Assanti

NUOVI PRIMATI PERSONALI PER IL TERZETTO COGNE

Con una macchinata nella non vicina Padova, unica struttura del nord Italia in grado di offrire l'anello completo per le gare indoor, tre nostri portacolori hanno preso parte sabato ad una riunione regionale open, facendo vedere buoni progressi.

In campo femminile, la Junior Veronica Pirana, al secondo anno nella categoria, ha gareggiato sulla distanza degli 800 metri correndo i quattro giri dell'anello da 200 metri in 2'28”12, nuovo primato personale dell'atleta che lima il proprio limite di oltre 3 secondi e mezzo. In terra veneta la 18enne di Sarre ha concluso al 18esimo posto, terza della sua batteria.
Probante la prestazione anche per Nicole Cerise, anche lei come la compagna di squadra, seguita da Michele Saba, che ha scardinato il proprio personal best nella prova dei 3000 metri concludendo per la prima volta sotto gli 11 minuti, in 10'21”12. La Promessa 22enne di Saint-Christophe, grazie a questa prestazione, ha concluso all'ottavo posto della classifica generale, terza della seconda batteria.
Ha gareggiato per la prima volta nella categoria Allievi, nell'impianto veneto, Federico Louvin, classe 1999, allenato da Andrea Vuillermoz. Interessante progresso per il velocista che sull'anello di Padova, nella 17esima delle 25 batterie disputate, ha vinto la sua gara chiudendo in 24”57, nuovo primato personale, prestazione che lo ha inserito al 59esimo posto tra i 96 atleti in classifica.