Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

01/01/2024

Stagione 2014

UNA PICCOLA PATTUGLIA VERDE PRESENTE NELLA GRANDE KERMESSE DI VIA COL VENTO

13/07/2014 - autore: Fulvio Assanti

BENE I GIOVANISSIMI DELLA CATEGORIA RAGAZZI CHE NELLA PROVA DI VELOCITÀ CI HANNO REGALATO DUE PODI

Tra vacanze estive e situazioni contingenti, sparuto è stato il gruppo degli atleti in forza alla Cogne Aosta che ha preso parte alla 19esima edizione del meeting Via col... Vento, organizzata dai cugini dell'Atletica Pont Donnas.

A gareggiare con i big della velocità si è cimentato il solo Laurent Grange. Il nostro Junior, inserito nella quarta batteria (vento +1,2) ha concluso correndo il rettilineo nel crono di 11”60, prestazione che lo ha visto concludere al 49esimo posto della classifica finale. Laurent ha comunque potuto vivere una esperienza importante, correndo con atleti internazionali (la sua batteria è stata vinta dallo sprinter delle Bermuda Tre Houston in 10”58). Nella prova riservata alla categoria Allievi, ai blocchi di partenza si è portato Victor Hugo Nico che ha corso la sua batteria (vento +0,5) in 11”88, qualificandosi per la finale dove ha concluso al quinto posto in 11”90 (vento +0.2).
In campo giovanile, tra i Cadetti ha gareggiato sugli 80metri Federico Louvin che, senza vento (+0.2), ha corso la distanza in 10”12, piazzandosi al 11esimo posto.
Due podi sono stati conquistati nella categoria Ragazzi dove la promettente Micol Turato è stata protagonista nei 60 metri corsi nel crono di 8”74, piazzandosi al secondo posto. Nella stessa gara bene anche Sofia Sergi, quinta in 9”05. Terzo gradino del podio per il coetaneo (classe 2001) Simone De Marco che, anche lui sui 60 metri, ha centrato il terzo tempo con 8”88.

Risultati
Mt 100 Assoluti 49° Laurent Grange 11”60; Mt 100 Allievi 5° Victor Hugo Nico 11”88 batt (11”90 finale 5°).