Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Stagione 2014

A MODENA I MASTER COGNE PER TENERE IN ALTO I COLORI DEL PRIMO CLUB DELLA VALLE

06/07/2014 - autore: Fulvio Assanti

NELLA TRE GIORNI DEI TRICOLORI OVER 35 CINQUE I NOSTRI RAPPRESENTANTI CHE SI SONO ONOREVOLMENTE DIFESI

Si sono difesi con onore le nostre bandiere master protagonisti al comunale di Modena per la tre giorni dei campionati italiani master. I migliori piazzamenti sono giunti dal settore femminile dove oggi, domenica 6 luglio, Monica Rocca scagliando il giavellotto alla misura di 19m54 si è piazzata al quarto posto di categoria. Nei dieci anche Sandra Farina, settima nel peso con la misura di 5m90 con l'attrezzo da 3 chilogrammi e ancora Monica Rocca che si è inserita al settimo posto sui 400 metri chiusi in 1'10”20, mentre nei 200 metri l'aostana si è piazzata 11esima con 30”65.

Agguerrita la concorrenza in campo maschile dove per i verdi Cogne tre erano i rappresentanti in gara. Tra i master 45 il presidente Leo Berard ha fatto tripletta gareggiando nei 200 metri (24° in 26”68), 400 (11° in 58”77) e 800 metri (18° in 2'22”25); mentre il compagno di club e di categoria Fausto Piras si è distinto sul doppio giro di pista concluso in 2'20”71, crono che gli è valso il 17esimo posto finale sui 28 presenti. Bene tra i Master 55 anche Vittorio Framarin che in gara sui 200 ha concluso al 17esimo posto con 28”86, migliorando il personale stagionale.

Risultati
Master 45F – Mt 200 Monica Rocca 11a 30”65; Mt 400 7a Monica Rocca 1'10”20; giavellotto 4a Monica Rocca 19m54.
Master F50 – Peso Kg 3 Sandra Farina 7a 5m90.
Master 45M - Mt 200 Leo Berard 24° 26”68; Mt 400 11° 58”77; Mt 800 17° Fausto Piras 17° 2'20”71, Leo Berard 18° 2'22”25.