Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Stagione 2014

SARZANA IN NOTTURNA

22/06/2014 - autore: Elena Nogara

UNA DELEGAZIONE DELLA COGNE AL LUNAE MEETING

Un gruppo di atleti Cogne si è recato in terra ligure per un incontro infrasettimanale in notturna, il Lunae Meeting che ha preso il via mercoledì a Sarzana.

Il migliore risultato lo ottiene il cadetto Emiliano Vuillermoz, impegnato nel salto in alto, dove ottiene la vittoria con la misura di 1m60, e negli 80 metri piano sui quali si migliora arrivando a un solo centesimo dal primo posto con il tempo di 9”71.
Terza posizione per lo Junior Laurent Grange, capace di aggiudicarsi la finale sui 200 m con il tempo di 23”56 e di concludere la sua prova di un centesimo meglio.
Bravo anche Nico Victor Hugo che nella stessa prova si accaparra l’ultima posizione utile per accedere alla finale con il tempo di 24”26, davanti al compagno di squadra Alessandro Sarteur che chiude in 24”35. Victor si migliora ancora di due centesimi in finale dove conclude in quinta posizione.
Presenza sempre nella stessa gara anche per il saltatore Laurent Barmaverain che, dopo alcuni anni veste nuovamente gli abiti da velocista e termina la sua prova in 24”90.
In campo femminile sono due le quote rosa presenti. Veronica Pirana corre sui suoi limiti la batteria dove taglia il traguardo in 26”28 e stacca il biglietto per la finale dove migliora il proprio primato personale portandolo a 26”01 e chiude al quarto posto. La compagna Silvia Rey, non in ottima forma si ferma a 28”04.