Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

01/01/2024

Stagione 2012

IL PROMOATLETICA HA FATTO TAPPA A SAINT-CHRISTOPHE

17/06/2012 - autore: Fulvio Assanti

Una nutrita rappresentanza di giovanissimi in divisa verde ha colorato il campo comunale di Saint-Christophe che ha ospitato la prova del PromoAtletica rivolta al settore giovanile. I piccoli, fino agli otto anni, si sono divertiti nel giocotetrathlon (corsa+salto+lancio+resistenza), mentre i più grandi si sono cimentati su altre prove.
Sette i nostri giovanissimi: Lorenzo Scali, Alessia Parisi, Melissa Genestrone, Emile Ronco, Riccardo Rey, Leon Martinet, Andrea Aresca.
Tra gli Esordienti A il triathlon prevedeva i 200hs il salto in lungo e il lancio del vortex. In campo femminile quattro le nostre portacolori con Sofia Sergi che si è guadagnata il terzo posto nella classifica generale con 1267 punti, prestazione che giunge grazie a 3m70 nel lungo (prima tra le valdostane), 36”52 sui 200hs e 12m01 nel vortex. Bene nella classifica del triathlon per Sara Spinella che si è aggiudicata il quarto posto (3m30 nel lungo, 36”99 sui 200hs e 17m40 nel vortex). Buona prova nel vortex per Gaia Spinella che con la misura di 18m60 ha fatto registrare il terzo miglior risultato di giornata (40”33 sui 200hs, 3m15 nel lungo). In gara anche Francesca Vilella (2m72 nel lungo, 45”56 sui 200hs e 16m04 nel vortex).
In campo maschile si conferma pronto ad ogni competizione Simone De Marco che si è aggiudicato il primo posto nel triathlon con 1430 punti. Bene nel lungo dove si è imposto con 4m36, mentre sempre sul podio nelle altre due prove con 31m22 nel vortex che gli ha garantito il secondo posto e 35”42 sui 200hs che lo hanno inserito in terza posizione. In gara, con Simone, anche Henri Martinet (3m43 nel lungo, 38”38 sui 200hs, 27m33 nel vortex dove si è piazzato al terzo posto), Davide Di Seglio (3m03 nel lungo, 38”07 sui 200hs e 19m67 nel vortex) e Gabriele Franzini (2m97 nel lungo, 42”39 sui 200hs, 12m26 nel vortex).
Passando alla categoria Ragazzi, nelle zone alte della classifica Federico Louvin e Giulia Zambotto, entrambi impegnati sui 60hs e sui 150m, il primo ha centrato due “argenti” con 10”64 e 20”77 e la seconda due “bronzi” con 10”82 e 23”23. Con loro anche Letizia Franco (12”90, 5a sugli ostacoli e 25”58, 4a sui 150) e Simone Ciocchetti (12”29, 4° sui 60hs e 24”11, 5° sui 150m). Solitaria invece la gara di Denisa Taut nella Marcia dove, impegnata sui 5 giri (2 km) ha chiuso in 16minuti netti.
Due i Cadetti in gara. Pietro Scattolin che ha vinto i 100hs in 17”80 e si è piazzato al terzo posto sulla corsa dei 150m con 21”50. Meglio di lui sulla velocità Lorenzo Serpone che si è piazzato al secondo posto con 19”59.