Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

01/01/2024

Stagione 2012

SU DUE MEZZE MARATONE PRESENZA DEI NOSTRI TESSERATI

11/03/2012 - autore: Fulvio Assanti

21,097 km è la distanza da coprire per completare la mezza maratona. Con il mese di marzo prende il via la lunga stagione delle gare di gran fondo su strada. Nella giornata di oggi, due sono stati gli appuntamenti nel vicino Piemonte che hanno visto, in concomitanza, la presenza dei nostri portacolori.
Alla mezza di Torino, ha conquistato il primo posto di categoria la nostra Mariella Ierardi che, correndo in 1h34'18” si è piazzata al 104° posto della classifica generale. Nella stessa gara si è distinto Marco Alberico Nobile che fermando i cronometri sul tempo di 1h24'37” ed ha concluso 39esimo assoluto e decimo di categoria. In gara anche Marzio Colomba che si è distinto cogliendo un prezioso quinto posto tra i master 50, in 1h26'39, che gli è valso il 47esimo posto assoluto.
Nella mezza maratona del Lago Maggiore, cinque invece i nostri tesserati. Tra i 1378 atleti che hanno concluso la prova, la migliore classifica assoluta l'ha fatta registrare Giuseppe Concio con 1h32'54”, 48esimo tra i master 35. 610° si è invece piazzato Alessandro Sgrò con 1h42'41” (45° senior). 106° tra i master 50, 903° assoluto si è piazzato Domenico Scali con 1h48'29” mentre, in campo femminile, Simonetta Salbego ha concluso la sua prova in 2h09'07” (1293ª e 53ª di categoria) e Anna Maria Vignale in 2h10'36” (1301ª e 45ª di categoria).