Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Stagione 2011

FORTEIGHT

15/10/2011 - autore: Elena Nogara

JESSICA GERARD E' TERZA, MAURO GIUPPONE SECONDO DI CATEGORIA

Boom di partenti per la terza edizione del FortEight. Infatti ben 558 sono stati gli atleti al via, impegnati poi su un percorso di otto chilometri che si stendeva tra Hone e Bard. Gara podistica organizzata dalla UISP e inserita all'interno del Campionato Canavesano Specialità Mista.

Il primo dei nostri a tagliare il traguardo è stato Mauro Giuppone con il trentesimo posto tondo tondo, il secondo di categoria e il tempo di 29'46". Sette posizioni dopo troviamo anche il nostro Massimiliano Kratter che chiude in 30'03". Massimo De Tommaso è sessantaquattresimo con 31'10". Sei posizioni dopo troviamo la nostra Jessica Gerard capace di conquistare il terzo gradino del podio assoluto e il primo di categoria con il buon tempo 31'24". Claudio Rey è novantunesimo con 32'12". Cento posizioni dopo si classifica il nostro Roberto Spatafora che conclude in 36'16. Gli fa seguito una trentina di secondi dopo Elisa Vitton Mea. E infine chiude gli arrivi dei verdi il nostro maestro Aldo Tarchetti che termina in 39'.